sábado, 26 de janeiro de 2013

Calabresa de Bragança...Famosa, não por acaso!

A legítima linguiça de Bragança é produzida manualmente, ou seja, picada a faca e ensacada à mão. Seus ingredientes são carne de lombo e pernil e a receita ganhou fama e fez de Bragança ser conhecida como a terra da linguiça.

segunda-feira, 14 de janeiro de 2013

Chilli and beans! Viva o México!


Após alguns testes, chegamos à receita ideal... Fácil e deliciosamente saborosa!


Chilli and Beans

Ingredientes:

  • 500g carne moída(patinho)
  • 200g feijão
  • 01 cebola roxa picada;
  • 03 pimentas dedo de moça picada sem semente;
  • 02 tomates picados em pele e sem semente;
  • 02 colheres de extrato de tomate;
  • 02 dentes de alho picados;
  • sal a gosto;
  • 1/2 maço de salsa picada;
  • Alface
  • 100g Bacon
  • 150g milho em conserva


Modo de preparo:
Frite  a cebola e o bacon no azeite bem quente, acrescente a carne e o alho e deixe refogar por alguns segundos, em seguida adicione o tomate, o milho e o feijão cozido, misture bem os ingredientes e após alguns segundos inclua a pimenta e o extrato de tomate, deixe cozinha por uns 30 minutos até o molho reduzir, a consistência deve ficar pastosa. Ao final, acrescente a salsa.

Servido com Doritos e uma cerveja bem refrescante, ao estilo de aperitivo fica uma delícia! Servido com tortilhas, hummmm é demais!!!